Вход Регистрация

Бесплатные знакомства с мужчинами из Израиля для серьезных отношений и брака

9 ноября в 20:06

Добро пожаловать на Mydatingnow.net – интернет-сайт бесплатных знакомств, где девушки и женщины из России, СНГ и других стран имеют возможность  познакомиться и найти свое семейное счастье с мужчиной из Израиля. В базе сайта находятся данные тысяч израильских мужчин на любой вкус в возрасте от 18 до 70 лет со всех регионов и городов страны. 

Вот только некоторые из них.

 

Израиль, Тель-Авив

Израиль, Тель-Авив-Яффа, David 20 лет
David 20 лет

 

Израиль, Иерусалим

Израиль, Иерусалим, Michael 46 лет
Michael 46 лет

 

Израиль, Иерусалим

Израиль, Иерусалим, abramo  44 года
abramo 44 года

 

Израиль, Иерусалим

Израиль, Иерусалим, Ильгар, 29 лет
Ильгар, 29 лет

 

Израиль, Кацир

Израиль, Кацир, Павел, 59 лет
Павел, 59 лет

 

Израиль, Хайфа

Израиль, Хайфа,Моня 30 лет
Моня 30 лет

 

Израиль, Хайфа

Израиль, Хайфа, Олег 33 года
Олег 33 года

 

Израиль,       Арад

Израиль, Арад, Eddie 26 лет
Eddie 26 лет

 

Израиль, Реховот

Израиль, Реховот, Almog Bader  18 лет
Almog 18 лет

 

Израиль, Реховот

Израиль, Реховот, DENIS, 42 года
DENIS, 42 года

 

Израиль, Кацир

Знакомства, Израиль, Кацир, Вячеслав 42 года
Вячеслав 42 года

 

Израиль,     Арад

Знакомства, Израиль, Арад, Bobur 26 лет
Bobur 26 лет

 

Израиль,       Арад

Знакомства, Израиль, Арад, Алексей  35 лет
Алексей 35 лет

 

Израиль, Беэр-Шева

lЗнакомства, Израиль, Беэр-Шева, Исаак  30 лет
Исаак 30 лет

 

Израиль, Реховот

Знакомства, Израиль, Реховот, Marco 57 лет
lucas, 40 лет

 

Посмотреть всех израильских мужчин в базе сайта

 

Следует особо отметить, что  знакомства в поисках серьезных отношений и последующего брака с мужчиной  из Израиля – хорошее решение.

 

«Почему?» - спросите Вы.

 

Есть несколько причин так утверждать.

Во-первых, потому, что в Израиле есть очень много мужчин, которые состоялись в жизни. Это  умные и серьезные люди. Они хорошо образованны, целеустремленны и успешны. Израильские мужчины отличные адвокаты, врачи, научные работники, программисты, бизнесмены. Они хорошо воспитаны, ведут здоровый образ жизни и прекрасно выглядят. Как правило, у израильтянина есть своя недвижимость и автомобиль.

Во-вторых, израильтяне в браке — отличные мужья, они считают, что именно мужчина несет ответственность за материальное благополучие семьи и делает для этого все возможное. Несмотря на то, что многие женщины в Израиле работают, главным добытчиком в семье все-таки является мужчина. Если в семье нет должного достатка, спрос будет именно с него, причем спросят как родственники жены, так и его собственные.

В-третьих, израильские мужчины прекрасные родители, их забота о детях часто бывает даже чрезмерной.

И, наконец, в-четвертых, они с большим уважением относятся к старшему поколению, но не только к своим мамам и папам, но и тещам, тестям, бабушкам и дедушкам. Родственные узы очень ценятся в Израиле.

 

Вот именно по всем этим причинам поиск серьезных знакомств с израильскими мужчинами становятся все более привлекательным для женщин, которые мечтают жить в достатке, иметь заботливого мужа и хорошего отца для своих детей.

Что важно знать прежде, чем начать  знакомства с мужчинами из Израиля для серьезных отношений и создания семьи.

 

В стране отсутствует институт светского брака.

Законным считается исключительно религиозный брак, а заключить его могут верующие только одного вероисповедания и только евреи.

Чтобы пожениться, необходимо отправиться в раввинат - религиозное учреждение, в котором, кроме прочего, решается вопрос о том, являются ли оба брачующихся евреями.

И чтобы оформить брак, необходимо принести большое количество справок, которые доказывают, что вы настоящие галахические евреи (это когда все женщины по материнской лини в вашем роду были еврейками).

Другие варианты

 

Есть еще варианты решения проблемы серьезных знакомств и заключения брака с мужчиной из Израиля.

Один из них – пройти гиюр – процедуру принятия иудаизма неевреем. Это делает кандидата полноценным членом еврейской общины. Но здесь все очень непросто, хотя бы уже потому, что для сдачи экзамена необходимо отучиться три года и масса еще чего.

Выход всегда есть

 

Другой и наиболее простой вариант выйти замуж за мужчину из Израиля основывается на том факте, что израильские власти признают регистрацию брака в других странах.

Этим обстоятельством широко пользуется многие будущие супруги: после знакомства едут расписываться в какую-нибудь европейскую страну, где и оформляют брак (самый простой и быстрый вариант регистрации брака между иностранцами - в Чехии и на Кипре!)

По возвращении в Израиль свидетельство о заключении брака, выданное за границей, достаточно отнести в израильское МВД, где в паспортах молодоженам сделают отметки о регистрации брака.

 

Всем приятного времяпровождения на Mydatingnow.net и удачных знакомств с мужчинами из Израиля!

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyDatingnow.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!