Вход Регистрация
Психология знакомств

Спонсор для девушки или женщины

27 февраля 2018, в 14:51

Если обратиться к статистике поисковых запросов в интернете, предоставляемой, например, сервисом Яндекса wordstat.yandex.ru, то можно увидеть достаточно высокую частоту таких запросов, как «ищу содержанку», «стану спонсором женщине», «возьму девушку на содержание» и т.п. в этом роде.

Как известно, спрос рождает предложение и, как результат действия данного непреложного закона экономики, «невидимая рука рынка» немедленно наполнила просторы интернета многочисленными профильными сайтами-посредниками, специализирующимися на сводничестве (будем называть вещи своими именами) спонсоров с содержанками.

Из всего этого следует, что спонсорство как социальное явление в межличностных коммуникациях граждан получило в наши дни широкое распространение.

Слово «спонсор» произошло от латинского spondeo, что означает «гарантирую, ручаюсь».

В широком смысле под спонсорством понимается любое коммерческое соглашение, по которому спонсор обеспечивает финансирование или другую поддержку спонсируемой стороне с целью извлечения для себя определенной выгоды – материальной или денежной.

Примечание: Извлечение выгоды является основным признаком, определяющим разницу между спонсорством и меценатством, когда помощь оказывается бескорыстно


В частном случае, когда речь идет о спонсоре, берущем на содержание девушку или женщину, такой выгодой является предоставление ему услуг интимного характера на постоянной основе.

Спонсор для девушки

Понятно, что спонсор – это обеспеченный человек, который в состоянии оплачивать потребности своей содержанки на заранее оговоренных условиях.

Форма межличностных отношений «спонсор – содержанка» не нова, ее истоки лежат в глубине веков. Иными словами, все, что есть теперь, существовало и прежде, история знает немало тому примеров. С той лишь разницей, что теперь это социальное явление имеет совершенно другие масштабы.

Естественно, что все богатые граждане – это люди разные по возрасту, внешнему виду, физическим кондициям, образованности, интеллектуальным данным и т.д. Каждый шел к деньгам своей дорогой, но есть у большинства из них и некоторые общие характерные черты.

Психологи считают, что эмоции и чувства у таких людей сильно подавлены, решения они принимают, опираясь, главным образом, на разум.

Они всегда мыслят и поступают исходя из необходимости получения практически полезных результатов, то есть являются прагматиками.

И наконец, богатый человек – это «нарцисс», конкурирующий со всеми и всегда, завистник, обладающий неуемным желанием иметь все самое лучшее – особняки, автомобили, яхты и прочее.

Эта черта состоятельных людей во многом и объясняет их стремление к красивым женщинам.

Но есть одна проблема: далеко не все из них - молодые брутальные красавцы с фигурами Аполонна, которые могут заинтересовать любую красавицу, что называется, на безвозмездной основе.

В большинстве своем это обычные люди разного возраста, иногда уже далеко «за», женатые или холостые, часто невысокого роста с «пивными» животиками и лысинами, а также прочими «достоинствами». Надеяться таким гражданам на бескорыстную взаимность со стороны Афродиты с модельной внешностью бессмысленно, и умом они это прекрасно понимают.

Но все равно очень хочется – натура требует, даже при наличии жены и детей, с которыми «папик» чаще всего не собирается расставаться.

Понятно, что решение этого противоречия хорошо известно - пятизвездную красавицу нужно купить или, выражаясь не так резко, необходимо стать ее спонсором - вопрос только цены и условий покупки. Но не только это.

Существует еще несколько причин, по которым некоторые состоятельные мужчины, в том числе и "брутальные" (а такие среди них тоже есть) заводят именно содержанок, а не любовниц. Вот некоторые из них:

  • Банальная нехватка времени, а часто и отсутствие желания заниматься поиском постоянной партнерши, поэтому легче заплатить.
  • Содержанка – это намного комфортнее, да и безопаснее любовницы: заключенный устный договор с ней исключает «выносящие мозг» сцены ревности с истериками и слезами, какие-либо претензии, угрозы и упреки по самым разным поводам.
  • Спонсор не несет ни моральную, ни юридическую ответственность за союз. При этом он может быть женатым или разведенным, иметь сколько угодно любовниц - содержанку это не касается и не должно никак волновать. В любой момент этот союз может быть расторгнут в одностороннем порядке, причем, что важно, без каких-либо негативных последствий для себя любимого.
  • Так или иначе, но любовницу приходится тоже спонсировать, если не деньгами, то подарками, поездками «на острова» и прочими земными радостями, плюс трата времени и часто - нервов, например, за неоказание должного внимания и по большому количеству других поводов. Есть желание все упростить до формулы: 
           "За свои деньги я имею от женщины то, что хочу и когда хочу минус весь возможный спектр негатива в виде упреков, ревности и скандалов."

 

Знакомства на mydatingnow.net

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyDatingnow.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!