Вход Регистрация
Психология знакомств

Спонсор для отпуска или путешествие за интим

18 апреля 2018, в 10:39

В этом случае все, как в «Кавказской пленнице». Помните тост, произнесенный одним из героев этого фильма: «Имею желание купить дом, но не имею возможности…». Часто примерно так обстоят дела и с поездками на отдых, например, к теплым морям или в дальние страны. Человеку хочется хорошо отдохнуть, но денег на это у него, увы, нет. Или есть, но жалко.

 

А платить все равно придется, только не деньгами, а чем-то еще. Сами понимаете чем. Ведь альтруизм нынче не в тренде.

 

С точки зрения морали мнения граждан по данному вопросу диаметрально расходятся. Одни считают, что оплата «натурой», то есть интимом  за оказанные услуги – это глубоко аморально, другие не видят в этом ничего предосудительного и заслуживающего порицания, поскольку на дворе уже двадцать первый век.

 

Вот пример диалога, состоявшемся на одном из форумов на тему "Отпуска за чужой счет":

 

Но, кроме моральной, в теме "Путешествие за интим" есть еще и другая сторона, связанная с тем, что как у того, кто "танцует девушку", так и у самой этой девушки могут возникнуть реальные и порою достаточно серьезные проблемы.

 

Читать далее

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyDatingnow.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!