Вход Регистрация
Психология знакомств

Содержанки

21 марта 2018, в 14:06

В сети часто можно встретить объявления примерно вот такого типа :

Ищу спонсора!
Молодая девушка ищет мужчину - друга - любовника - спонсора для дружеских, тёплых взаимоотношений! 
Надеюсь встретить такого человека, который смог бы решать определённые вопросы. Подробности в переписке:-)..

 

Вот еще:

Познакомлюсь для длительных отношений со спонсором…
Добрый день! Познакомлюсь с интеллигентным, щедрым мужчиной, который будет помогать материально… 
Со своей стороны готова дарить ласку, нежность…!!! 
О себе: 25 лет, симпатичная, молодая, адекватная девушка, каштановые волосы, зеленые глаза, рост 160 см, вес 46 кг. Без бурного прошлого. super.me.../

 

Как видно, эти объявления о поиске состоятельного мужчины, который возьмет женщину на содержание.

По определению содержанка — это девушка или женщина, которая находится на полном обеспечении у состоятельного мужчины, как правило, тайно, если он женат, или открыто, и испытывающая к нему потребительский интерес. При этом имеются в виду не разовые, а стабильные отношения в течение длительного времени, основанные, прежде всего, на ее желании красиво жить и не работать.

Спонсор и его содержанка не ведут совместное хозяйство, а все расходы женщины на ее содержание: оплата жилья, питания, одежды, авто, ухода за собой, поездок на отдых и т. д. несёт мужчина. От проститутки содержанка отличается тем, что финансовую помощь ей оказывает лишь один партнер, он у нее – единственный, по крайней мере, в ближайшее время, мужчина, пока ему есть чем платить.

Большинство граждан неверно понимают суть социального явления под названием «содержанка», ассоциируя его с легкомысленной ветреной особой, ничего не достигшей в жизни. Напротив, современная содержанка – это не просто любовница, а пятизвездная успешная красавица, объект зависти многих других женщин и постоянного внимания мужчин. При этом по условиям договоренности она обязана хранить верность только одному человеку - своему спонсору, обеспечивающему ей самый высокий уровень жизни. 

Содержанки

Мужчины, решившие, что станут спонсором, ищут, как правило, женщин с хорошей репутацией, обладающих не только модельной внешностью, но и  с высоким уровнем интеллекта и культуры. 

Содержанка может быть одной единственной женщиной у такого мужчины-спонсора, но чаще она все-таки появляется в жизни семейных мужчин. При этом сама содержанка абсолютно не ограничивает личную жизнь мужчины, требуя от него взамен лишь полного материального обеспечения и, как и любая женщина, достойных ее красоты подарков, других материальных благ.

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyDatingnow.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!