Вход Регистрация
Полезные советы

Русские мужчины глазами иностранных женщин

28 июня 2018, в 11:08

Всех женщин коллективного Запада, когда-либо высказывавших свое мнение о русских мужчинах, можно условно разделить на три группы.

К первой группе относятся те из них, кто никогда не бывал в России и не был лично знаком с нашими мужчинами, в том числе у себя на Родине.

Образ русских мужчин в глазах иностранных женщин этой группы сформирован исключительно на основе традиционных на Западе стереотипов восприятия России в целом и ее мужского населения в частности.

Стереотип России

Представляя основные черты национального характера мужчин России, западные СМИ во многих случаях стараются предвзято представить их подозрительными, лживыми, безрассудными, беззаботными и ленивыми.

Наши соотечественники преподносятся также в виде небритых и немытых пьяниц-дебоширов. Они всегда с помятыми лицами, никогда не пользуются парфюмом, предпочитая распространять вокруг себя амбре из смеси пота, чеснока и перегара.

Русский мужчина

Одеваются безвкусно и вообще им безразличен их внешний вид. Вдобавок ко всему русские мужчины в глазах иностранных женщин этой группы абсолютно бескультурны, используют через слово нецензурные выражения, вороваты, завистливы и опасны.

Так называемые «понты» – это еще одна популярная черта русских мужчин, потому что они всегда хотят казаться круче, чем есть в действительности. Характерный тому пример – это хвастовство новым дорогим автомобилем, купленным, на самом деле, в кредит.

Тем не менее, среди западных женщин данной группы существует взгляд на наших мужчин как на страстных, даже сумасшедших любовников.

Другая группа женщин – это те, которым по работе, учебе или в силу личных обстоятельств приходилось контактировать с российскими мужчинами.

Они, отчасти соглашаясь с приведенными выше оценками русских мужчин, всё же больше делают акцент на широту и щедрость души тех из них, с которыми им довелось повстречаться на своем пути.

В числе эпитетов, которыми награждаются наши соотечественники западными женщинами, присутствуют такие, как «хороший товарищ», «с русским мужчиной всегда весело», «они готовы помочь решить твои проблемы».

Русский мужчина окажет всегда помощь

Выделяется также галантность россиян, в том числе желание заплатить за женщину в кафе или ресторане, открытость в общении. В данной категории женщин есть и такие, кто отмечает не только темперамент российских мужчин, но и их прекрасную душу. «Таким мужчинам можно не только довериться, но и полюбить их!» - считают они.

Но, справедливости ради, они подмечают и много негатива, присутствующего в россиянах.

Так, например, есть такие мужчины, для которых мусорные урны как бы не существуют, потому что окурки, пустые пачки от сигарет и пивные банки бросаются ими прямо под ноги на тротуар или газон. Сюда же периодически летят и смачные плевки, в том числе в открытое окно автомобиля, внутри которого находится россиянин.

Особое впечатление на западных женщин, побывавших в России, произвели наши соотечественники, которые, совершенно не стесняясь, справляют малую нужду прямо на обочинах оживленных загородных автострад у своего припаркованного здесь же автомобиля. Делают они это, даже не прячась за машину и не отворачиваясь от проезжей части, как бы умышленно демонстрируя проезжающим мимо водителям и их пассажирам свое мужское достоинство.

К сожалению, это факт. Такое беспардонное поведение действительно можно нередко видеть на наших дорогах.

Совершенно очевидно, что эти, с позволения сказать, люди деградировали до самого низкого уровня интеллектуального развития - уровня диких животных. Помните: «Хорошо быть кисою, хорошо собакою - где хочу …, где хочу …!»

Именно диких животных, потому что домашние кошечки и собачки воспитаны и делают это в специально отведенных для них местах.

К третьей, самой малочисленной группе относятся женщины из зарубежных стран, вышедшие замуж за россиян.

И прежде, и в наше время таких браков больше среди представителей творческого бомонда. Кроме того, браки с иностранками сегодня нередки среди российских спортсменов, сумевших сделать себе имя и состояние.

Наиболее интересная и распространенная точка зрения, которую высказывают иностранные жены о своих российских супругах, сводится к тому, что с русским мужем, как правило, не скучно. С ним всегда можно поговорить о чем-то интересном, сходить в театр или на какое-либо мероприятие, обсудить понравившийся фильм, событие и т.д. Комплименты и цветы супруге (и не только в день рождения) тоже имеют место быть.

В результате супружеские отношения сохраняют свою свежесть, а не ограничиваются со временем общением на бытовые темы, как это часто происходит в браках с их соотечественниками.

Больше романтизма и меньше прагматизма - вот характерное отличие русских мужей от иностранных.

К этому можно добавить их способность лучше понимать женщину плюс «рукастость», то есть умение делать многое самостоятельно, не прибегая к помощи ремонтных сервисов.

Рукастость зусских мужчин

Обобщая сказанное выше, можно констатировать, что российским мужчинам, как, впрочем, и мужчинам любой другой национальности, присущи как недостатки, так и достоинства. При этом очень хотелось бы, чтобы чаша весов с положительными свойствами российских мужчин все-таки перевешивала чашу с их недостатками.

И в заключение объективности ради приводим результаты международных социологических исследований, проведенных компанией «Synovate» (Великобритания).

На вопрос, который был задан интервьюерами нескольким тысячам женщин в 12-ти высокоразвитых странах мира: «Мужчины какой страны для Вас наиболее привлекательны?», респонденты чаще всего отвечали, что это итальянцы. На второй позиции оказались американские мужчины, а вот весьма почетное третье место поделили между собой русские и бразильцы.

Потому что наших мужчин, несмотря ни на что, считают мачо!

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyDatingnow.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!