Вход Регистрация
Цели знакомств

Спонсор поездки на море или отдых за чужой счет

13 апреля 2018, в 09:53

Медики утверждают, что  не отдыхать и не ходить в отпуск опасно для здоровья.
Но часто бывает так, что отпуск уже не за горами, а денег поехать куда-нибудь отдохнуть категорически нет.

 

А еще бывает, что какие-то деньги для поездки на море или, например, в Европу можно найти, но тут еще кредит за автомобиль надо выплачивать, да и осень не за горами с ее промозглой погодой, а куртка и сапоги совсем поизносились. Поэтому, чтобы все-таки съездить на море, необходимо сильно экономить или искать какой-то другой выход из положения.

Существует и третий вариант, когда и деньги, и куртка с сапогами есть, кредита нет, но потратиться на отпуск «жаба давит» и отдохнуть хочется, что называется, «на халяву».

И тут волей-неволей на ум приходит мысль о спонсоре (или «спонсорше») за счет которого можно было бы съездить к теплому морю. Тем более, что интернет просто кишит подобными предложениями потенциальных благодетелей обоих полов. Вот примеры.

 

 Приглашаю симпатичную девушку для поезки на море за мой счет.
15мар 2016 16:48 
Ищу очень обаятельную девушку от 18 до 35 лет.
Мне 26 лет, хорош собой.
Поездка полностью за мой счет.
При Вашем желании вышлю свое фото. Поездка ориентировочно в начале апреля.Отдых на Сейшелах или Мальдивах.

Высылайте Ваше фото *******Никита.

 

Куда я направляюсь: Мальдивы
Откуда: Москва
Приглашаю мужчину для отдыха на Мальдивах с середины апреля на 7-10 дней.
Все расходы беру на себя.
Кто со мной пишите на: ххххххх@mail.ru

 

Моральную сторону данного вопроса мы уже обсудили здесь, а сейчас поговорим о возможных негативных последствиях поездки к морю или за границу на отдых за чужой счет.

Как все хорошо все знают, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так или иначе, но отрабатывать предоставленную возможность погреть свою "тушку" на жарком южном солнце все равно придется. В противном случае могут быть проблемы/

 

Спонсор путешествия

Например, вполне может оказаться, что после более "тесного" знакомства человек, с которым Вы должны будете жить некоторое время вместе и вступить в половые отношения, Вам неприятен физически. Поэтому необходимо терпеть. И это не самая большая проблема из тех, что могут возникнуть.

Например, всегда есть вероятность подцепить какую-либо винерическую «болячку» или даже забеременеть, если Ваш спонсор пользоваться презервативом категорически отказывается.

Но и это все цветочки.

 

Поездка за счет мужчины

 

Вот реальные истории, взятые с различных форумов:

 

Девушка решила отдохнуть за счет мужчины, которого нашла по объявлению. Уже через день после отъезда она позвонила своей приятельнице и попросила денег на обратный билет. Спонсор «поимел» ее в извращенной форме и избил. Оставаться с ним далее было просто опасно.

 

Вот еще:

 

Два друга привезли на Кубу двух девушек, решивших отдохнуть «на халяву». В первый же день молодые люди поставили подружкам условие: делаете все, что мы скажем, или останетесь здесь навсегда. Пришлось делать...

И это не первое развлечение друзей, но «прокол» у них получился лишь раз. Одна из девушек, перед которыми возникла угроза «остаться здесь навсегда», оказалась предусмотрительной. Во-первых, у нее была с собой кредитная карта, во-вторых она знала довольно прилично английский язык и, в-третьих, девушка сообразила, что электронный билет на самолет молодые люди у нее отобрать не могут. Вот и пришлось им весь отдых «зажигать» с тайками.

Вот еще:

 

«Я ездила с незнакомым мужчиной. – рассказала девушка. – На третий день поругались и он выгнал меня из отеля, оставив без денег в чужой стране, языка которой я не знаю…»

 

Поездка за счет женщины

Отдых за счет женщины

 

А если женщина зовет на море и оплачивает все расходы, стоит ли мужчине соглашаться? И какие это может иметь последствия, если у Вас нет цели строить с ней дальнейшие отношения?

С точки зрения негатива здесь возможны варианты.

Например, она уже беременна, но с малым сроком, то есть внешне нет никаких признаков. Проведете с ней вместе неделю-другую и все - попался. Замучаешься потом доказывать, что ребенок не твой.

Или она хочет кого-то заставить к себе ревновать. Как следствие возможны разборки с ее бой-френдом, не исключается и мордобой.

Но в поездках за счет женщины рискует не только мужчина. У нее тоже могут возникнуть проблемы.

Потому что всегда есть вероятность попасть в сети профессионального афериста со всеми вытекающими последствиями, либо алкоголика, либо извращенца, импотента и прочее по списку. В любом случае отдых будет испорчен.

 

Словом, все, как в известной песне: "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..."

 

См. другие цели знакомств

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyDatingnow.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!