Вход Регистрация
Цели знакомств

Рождение ребенка за деньги

19 марта 2018, в 14:00

Родить ребенка за деньги –  сегодня это весьма актуальная тема среди наших граждан определенных категорий. Сюда относятся:

 

Одинокие и физиологически вполне здоровые граждане обоих полов, которые не имеют  детей, но очень хотят этот пробел восполнить.


Детей у них нет по разным причинам, одна из них - отсутствие постоянных или даже случайных половых партнеров.

Так, например, одинокая  женщина, не имеющая ни мужа, ни близкого друга-любовника и, кроме того, еще и обделенная внимаем особ противоположного пола даже на предмет случайных интимных связей готова уже заплатить мужчине, лишь бы забеременеть и родить ребенка. Причем без каких-либо обязательств с его стороны в дальнейшем. Вот пример объявления в интернете:

 

Мне 28 лет, очень хочу родить ребенка, но, к сожалению, не от кого!!!!"

 

А вот ее объяснения по этому поводу:

 

"Ну просто годы летят...любимого мужчины нет, нелюбимого нет тоже! А   очень-очень хочется иметь дочурку или сыночка. Чтобы делиться заботой, любовью! А чем дальше - тем труднее будет! Сейчас я уже встала на ноги, есть квартира, хорошая работа! Только вот счастья в жизни  нет!"

 

Об одиноких мужчинах

 

Бывает, что примерно в таком же положении находятся одинокие бездетные мужчины: ни жены, ни любовницы, ни  перспективы, что они появятся в обозримом будущем. А ребенка-то, кровиночку свою иметь  хочется:

 

        Хочу ребенка. Хоть на Луну вой!"

 

Хочу ребенка ребенка

 

Одним из вариантов решения вопроса для такого мужчины является поиск женщины, которая готова зачать от него естественным путем и родить ему сына (или дочку, это уж как там у них получится) за деньги и без дальнейших взаимных обязательств.

Вот фрагмент диалога на данную тему, который состоялся на форуме одного из сайтов знакомств (орфография и пунктуация авторов текстов сохранены):

Рождение ребенка за деньги

 

На всякий случай, если кто не понял, поясню: «Стадо пельменей» – это НИК будущего отца, разместившего объявление на данном форуме, а "Я" - НИК потенциальной матери, подтвердившей свое согласие родить.

 

Следующая категория  - это  материально нуждающиеся женщины, ищущие возможность заработать.


Во-первых, это те женщины, которые интересны одиноким мужчинам, упомянутым выше. За предварительно обговоренную сумму денег  «бизнесвумен»  вступают  с будущими отцами   в интимную связь, беременеют, выносят плод  и   рожают.

Также по предварительной договоренности  роженицы после родов официально отказываются от новорожденного   и расстаются навсегда с собственным по крови ребенком.

Вот пример характерного объявления:

 

«Рожу мужчине ребенка  за деньги. Без дальнейших обязательств с моей стороны. О цене и условиях  договоримся, пишите в адрес:.»

 

Как говорится, ничего личного -  просто бизнес! 

 

Примечание: Многие гражданки неверно понимают саму процедуру отказа от новорожденного, считая, что  снять с себя обязательства материнства можно простым составлением заявления в родильном доме.  Но это совсем не так. О порядке отказа см. здесь

 

Во-вторых, это так называемые суррогатные матери – клиентки семейных пар, в которых женщина способна забеременеть, но из-за проблем со здоровьем не может выносить плод. 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyDatingnow.Net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!